小米9 Pro 5G官方宣布支持“三重快充”

时间: 2019-09-18 19:12    来源: 未知   
点击:

  小米官方正式宣布,小米9 Pro5G将支持“三重快充”,即40W有线W反向充。

  之前小米在预热海报中写到:“5G很快,欧式流水陶瓷摆件喷泉落地大花瓶现代会所餐厅加湿风水装饰陶罐缸,但小米9Pro 5G快的不只是5G,还有______ ?”现在至少还应该有充电速度快,这也就是所谓的三重快充了。

  在小米的充电技术沟通会上,小米公布了一系列充电方面的新技术,其中就提到过小米9 Pro 5G版将是首款支持三重快充的小米设备。

  小米官方已经正式官宣了小米9 Pro 5G、小米MIX两款新机,并表示将于9月24日正式推出。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:小米9 Pro 5G官方宣布支持“三重快充”

  高效Qi无线PRO多模式无线充电激光鼠标(附赠XC100无线充电器)免费试用

相关新闻